彈性伸縮內衣是無法維持身材曲線的,廖媽媽堅持採用無伸縮布料,才能保持好身材!!

40 年女性內衣訂做經驗!

● 將近40年的塑身內衣手工訂做經驗,家庭式量身訂做,一針一線精緻車工,為您打造完美的身材曲線.

● 日本進口純棉布料,不具有伸縮性,更可以有效保持您的身材,不至於往橫向發展…

● 20歲以上希望保持身材的女性都可以訂做,廖媽媽的客戶也遍及全省,士農工商各階層人士超過500位客戶的好口碑,您可以放心的好品質!!

統一售價 (不論體型大小)

全身款只要: 3900元

來工作室量測尺寸後,需預付訂金1000元
除非您有非常特殊的訂做要求,價格才會有調漲

 

布料顏色
目前僅提供米白色(膚色)及純白色2種.

 

訂做流程
● 當您有意訂做時,可先來電預約時間,待量測尺寸後需要再來進行半成品試穿,訂做完成後可以宅配或郵寄的方式寄給您,交貨時間為3~4週,試穿不滿意可以修改,但恕不退貨.

 

● 工作室位於新北市蘆洲地區,捷運蘆洲線徐匯中學站,交通方便,可預約白天時間前往量測尺寸及試穿. 公車232,508,704可在“溪墘“站下車. 按以下的網址可查詢 (請填入“溪墘“查詢即可)

http://www.taipeibus.taipei.gov.tw/

 

● 第一次購買後,只要您的身材沒有發胖,就可以直接打電話來電訂購,不需要再跑一趟工作室了,廖媽媽將依照您之前的尺寸製作即可.

 

● 由於我們都是手工訂做,所以商品無法退貨,中途取消訂單也無法退還訂金,不便之處請多見諒.

 

● 根據廖媽媽多年的訂做經驗,全身款對於身材的保持較為具體,而且價格相差不多,建議買家可選購全身款的唷~~

 

● 或許在電腦前的您用不到,也可以介紹給您的媽媽或阿姨嬸嬸知道喔~~

 

廖媽媽調整型內衣預約專線: 0989472039, 02-82861205