欢迎来到台湾

台湾旅遊 台湾自由行中小型巴士旅遊服务 客制化旅遊服务

Travel in Taiwan Danshui 蚵仔煎:
海鲜蚝是在这个流行小吃的重要组成部分,可在几乎所有在台湾的夜市。牡蛎涂在马铃薯淀粉和木薯。蛋类和绿叶蔬菜的混合物,这是回锅炸过火焰高。一个糖醋汁,进一步增加了的味道鲜美。

玉米粉蒸肉:
这些玉米粉蒸肉,糯米,香菇,花生,蛋黄和猪肉都包裹在竹叶,传授微妙的风味。原本只在端午节吃,这个菜在夜市已成为整个台湾全年的吸引力。

臭豆腐:
随着臭豆腐,气味越大,可口的结果。虽然很多人都不大喜歡的气味,那些花了一大笔钱,通常赢得了这独特的美味享受。臭豆腐豆腐乳炒中石油的大广场,然后切成四个小件和配酸菜配菜。脆皮豆腐和内软的是这个菜的魅力的最好的部分。

台湾肉圆:
彰化县,新竹县是台湾肉圆最有名的地方。彰化肉圆是油炸的,而那些在新竹蒸,给每个地方的各种独特的味道。肉丸煮熟的马铃薯淀粉,木薯粉,糯米粉,和水的外包装,而馅料包括猪肉,蘑菇,竹笋等成分。的嚼劲的外皮和香填补一个完美可口的比赛

棺材三明治:
这台南特产​​往往变成非常不寻常的名字。三明治的面包,鸡肉,肝脏,虾,胡萝卜,土豆,牛奶的混合物填补了空心中心的厚片。灌装再盖上另一片面包和切分为四个部分。最好的服务热点。

蔬菜和肉裹:
这些包裹都挤满了好吃的东西,包括水煮白菜,豆芽,切片炒鸡蛋,叉烧,花生粉和糖粉,都包裹在薄薄的春卷皮,服务热情。这种美味的享受,是全台湾最流行的小吃夜市之一。

蚵仔面线:
没有夜市值得的名字是没有这个毫不起眼的小治疗。这个菜的质量来判断新鲜的牡蛎和咀嚼面。这道菜是用一个红色粉条,不容易崩溃。面条在汤料供应新鲜的牡蛎和酱油红烧大肠和调味黑醋,一个特殊的酱和香菜装饰。

馒头三明治:
最初是在腊月16日举行的缔约方雇员晚餐吃馒头三明治(“挂包”),但今天他们可以一年四季在夜市享受。三文治像一个汉堡包用柔软的白色发髻。塞的发髻被融化在你的口猪肉,腌制蔬菜,花生粉和香菜点缀,创造一个鼻子美观和美味的结合。

碎冰甜品:
这种流行的甜点是绿豆,红豆,淀粉丸,芋头,爱玉子及其他配料,然后撒上白糖水,提供一个炎热的夏天味甘性凉救济调味的碎冰基地。今天,你还可以找到创造性的新变化,芒果,草莓等时令水果的浇头。