欢迎来到台湾

台湾旅遊 台湾自由行中小型巴士旅遊服务 客制化旅遊服务

Travel in Taiwan Danshui

台湾可称为所有伟大的烹饪传统,无论是中国和外国的大熔炉。在这个国家的任何城市,城市,或村,这是说,有三个步骤,并在五年内的大餐厅内的点心店,使餐饮在台湾最方便的事。所有中国地区的烹饪风格,从北京,天津,山东北部的四川,湖南,江苏,浙江,广东,台湾南部。为世界各地的其他国家的美食,包括美国,法国,德国,意大利,日本,韩国,泰国,越南和印度等等,你也可以在台湾找到餐馆。也有国际著名连锁快餐店和餐厅 - 麦当劳,肯德基,摩斯汉堡,必胜客,和其他人 - 所有网点遍布各主要城市。台湾还提供了它自己独特的餐厅类型,如素食主义者,“改良”火锅(包括药用火锅),和当地的小吃,提供台湾本土的味道。如果你想有用餐之前或之后喝一杯,也有大量的酒吧,酒馆,啤酒屋选择。

美丽的台湾

台湾旅遊 台湾自由行 中小型巴士旅遊服务客制化旅遊服务 机场接送服务

Travel in Taiwan

台湾食品:
台湾菜的重点是轻,自然风味和新鲜度,有追求的是没有复杂的风味。台湾美食的另一个特点是,准备用一年的不同季节,不同类型的药用成分的补品。

广东菜:
其细致的编制方法,无论是炸,烤,炒炸,蒸,或水煮,以其精湛的性质和使用含有这种食品的船只,被称为粤菜。

客家美食:
干制及腌制食品有客家人的菜肴中的重要地位。口味比较重,这种食品具有油炸的,五香的,做得好,咸,脂肪的菜肴。

四川省食品:
四川烹饪最突出的特点是,它使用最常见的材料,以产生一个最少见的风味菜肴。当然,这是最有名的,辣的辣味。

北京的食物:
这种烹饪传统结合清代宫廷菜肴,清真菜肴,蒙古口味的特点,可以在许多方面令人惊讶的各种吃北京菜。北京厨师烹调时间和切片技术的地方重,他们努力为清淡的口味和柔嫩的纹理。

江浙食物:
上海食品是这一传统的代表美食,在长江下游和东南沿海地区的国家起源。因为在这一领域的许多河流和湖泊产生丰富的收成,虾,蟹,鳗鱼,像,江浙美食集中在海鲜。

湖南省食品:
吸烟的肉类准备丰富的风味湘菜最突出的特点之一。湖南的美食之一,与四川共同的:他们的许多菜用大量的辣椒,使他们非常辛辣。