欢迎来到台湾

台湾旅遊 台湾自由行中小型巴士旅遊服务 客制化旅遊服务

Shilin Night Market士林夜市是台北最大的夜市之一。市场集中在阳明戏院及慈寺。士林夜市文林路,大东道,达南路等,其中许多繁荣的商店组成,市场早在1899年的市场是各种小吃和餐馆而闻名。许多游客都来士林夜市享受美味的食物,如大饼子捂着小煎饼,石头上或士林香肠火锅。士林夜市已成为一个伟大的食物而闻名的地方。

由于夜市邻近许多学校,学生是主要的客户群。以更便宜的价格比较正规商店出售商品。有家具,服装,摄影店或宠物店的特殊领域。服饰店和“情人巷”中的“冷甜点店吸引大多数学生客户。

士林夜市占地一大片。当一个人走在转弯巷弄,他(她)往往会发现意想不到的事情。假期期间,夜市是挤满了许多人。我们经常可以看到家庭携带很多东西从购物和享受良好的膳食。从他们快乐的表情,充分显示他们的满意度。

美丽的台湾

台湾旅遊 台湾自由行 中小型巴士旅遊服务客制化旅遊服务 机场接送服务

taipei 101台北101,质量较低楼层的商店,纳入许多LVMH集团下的顶级品牌,如路易威登,迪奥,席琳等来自新加坡的第一个书店四楼的房子,最高的屋顶咖啡,家在台北,许多精致的餐馆。