欢迎来到台湾

台湾旅遊 台湾自由行中小型巴士旅遊服务 客制化旅遊服务

Travel in Taiwan Danshui

早年,在西门町的主要业务活动(西门町)电影院。当时,大部分电影院都在峨嵋街,成都路,西宁南路。经过中央政府的中华民国在1949年恢复在台湾,大量资金涌入西门町(西门町)。除电影院外,还有百货公司及其他娱乐景点。中华商业楼宇完成后,西门町(西门町),成为该国最大的商业和娱乐中心。

在20世纪90年代,台北的商务和娱乐的活动逐渐转移到东区。后来,中华商业建筑被推倒的道路建设。西门町(西门町)变得不那么流行了一段时间。然后,捷运板南线已完成。中华路自那时以来已被转换为台北市政府的规划下一个繁荣的主要街道。此外,还有许多新兴的广场和活动地点。人们聚集在这里,艺术,文化活动或体育,音乐表演,在周末或节假日。商机和人民都回来西门町(西门町)。

美丽的台湾

台湾旅遊 台湾自由行 中小型巴士旅遊服务客制化旅遊服务 机场接送服务

Travel in Taiwan高雄三多领域已获得作为其受欢迎程度在最近几年在高雄的顶级购物目的地。这里包括主力店新光三越百货,崇光百货,Mega'21远东购物中心。也有一些服装精品店和小商店,包括日本商品零售商波亚和A +1,和其他商店销售折扣化妆品,手袋,日用品。在这些店铺的项目一般便宜20%至50%,比在百货精品店的类似项目,使他们为年轻消费者的磁铁。三多也得益于它靠近林森路的传统市场。

三多商圈三多和中山路附近的高层在高雄的核心交通圈旁。亚太财经广场,85层东帝士天空塔,一个多功能的经济和贸易领域正由高雄市政府推动南部它的链接。一个地铁站即将开幕,在这方面,使它更容易达到。