欢迎来到台湾

台湾旅遊 台湾自由行中小型巴士旅遊服务 客制化旅遊服务

Travel in Taiwan Danshui菠萝不仅广泛这里出产在台湾,但台湾也被称为生产菠萝罐头,菠萝饮料,菠萝果酱。也制成凤梨酥菠萝,菠萝的酸甜适口的宽松,柔软的外皮,似乎融化在你的嘴与交融,绝对值得给它的味道...和更多!


美丽的台湾

台湾旅遊 台湾自由行 中小型巴士旅遊服务客制化旅遊服务 机场接送服务

Travel in Taiwan

随着茶帝国的声誉,台湾的地形和气候是种植茶树的完美。有台湾茶的品种很多,其中,文山褒忠茶,冻顶乌龙茶,白毫乌龙茶,铁观音是四大主流茶。

你可以拿起在百货公司或茶叶店,几乎任何类型的茶壶。如果你想购买一块瓷文化,从茶壶熬茶,去莺歌陶瓷,台湾资本一边。莺歌尖山埔路。是一个新设计的行人专用区,整个购物区,强调各类瓷器产品。这是最好的地方来买你的茶壶,看看周围。
各大百货商场和超市有特殊的摊位,卖茶叶,这使得这个国家的饮料一应俱全。此外,也有茶包,简单,方便的方式来享受一杯茶。