欢迎来到台湾

台湾旅遊 台湾自由行中小型巴士旅遊服务 客制化旅遊服务

Travel in Taiwan Danshui

老淡水镇位于台北盆地的西北部。其特殊的历史背景赋予它一个独特的异国情调和国际字符,在这里你可以参观历史和文化遗址,如龙山庙,海事博物馆,红毛城,沪尾炮台,清水寺,福佑寺,银山寺,长老教会。镇的令人垂涎的小吃也为游客强大的吸引力,其味道鲜美,价格便宜。

小吃供应商在淡水的最大浓度,发现周围的渡轮码头,,他们层出不穷的各种好吃的东西,包括鱼丸,鱼饼,“铁鸡蛋”,赢得吨,巨型冰淇淋锥。也有众多的餐厅,这里供应的海鲜和炭火烤的食物。在淡水的老街道,你可以看到老店铺招牌命名的老饼店,仍然使用传统的方法,把椰子饼干,番茄饼,芝麻饼干,和其他丰富的地方风味美食。如果您正在寻找的古董,你可以用自己的方式,以中正路,那里有10多家专卖店,专门从事古董和手工艺品。在这里,你会发现,除了古董,绘画和书法,石雕,佛像,古代服装,陶瓷,和其他珍品。

美丽的台湾

台湾旅遊 台湾自由行 中小型巴士旅遊服务客制化旅遊服务 机场接送服务

Travel in Taiwan

台南鹿港老街,这条街是由今天的埔头,瑶琳,大有街道弯曲,红瓦车道。街道两侧排列着新装修的旧式店林立,具有强烈的有趣内部房间布局和旧式的外墙。在这里你可以感受到一些老鹿港的气氛。