欢迎来到台湾

台湾旅遊 台湾自由行中小型巴士旅遊服务 客制化旅遊服务

Travel in Taiwan Danshui光华商场开了下光华桥之间的八德路,市民大道,在台北,于1973年。它最初是由二手书店从牯岭街和无牌经营的店铺占用搬迁移动,从八德路。业务在市场上花了一段时间,由于有限的选择上出售的物品。就此开始改变,古玩,玉器和电子供应店在1979年的到来,在20世纪90年代超过一百商店出售这些市场巩固其作为中间人在台北举行的电脑设备和其他电子产品的声誉,高科技项目。

2006年1月18日,光华商场搬迁到一个新的工厂位于金山北路77。除了计算机及其他电子外设,新的市场销售品牌的运动服和运动装备,DVD和光碟,海报,PC和控制台游戏,书籍,音响设备,移动电话和更多。其品种繁多,价格低廉,购物比较方便,使得它为预算的学生消费者的磁铁被称为市场

美丽的台湾

台湾旅遊 台湾自由行 中小型巴士旅遊服务客制化旅遊服务 机场接送服务

Travel in Taiwan

每到周末和假日,建国假日花市,位于下段立交桥。信义路建国南路,总是挤满了人。随着节日的心情,每个人都想购买一些鲜花,照亮他们的家园。除了花草,建国假日花市还出售花卉的工具和种子。这显然是一个园艺爱好者的天堂。在大安森林公园正好位于建国假日花市旁,因此它肯定是最好的位置欣赏或买花。