欢迎来到台湾

台湾旅遊 台湾自由行中小型巴士旅遊服务 客制化旅遊服务

Sun Moon Lake

Sun Moon Lake

日月潭位于台湾中部,海拔748米的海拔高度,是台湾唯一的天然大湖。拉鲁岛南部的部分的形状像一个新的月球,和北部的形状像一个太阳,因此名日月潭。 风景名胜资源 最著名的景点是日月潭附近的Itashao,拉鲁岛,玄奘寺,文武庙等。天然林接壤的这些道路,是观鸟的好地方。有很多生活中海拔的鸟类,如灰颊的绣眼画眉,台湾冠羽画眉,灰树饼,竹鸡,中国鹎的五色鸟,红嘴黑鹎。

黑色夜鹭和白鹭,如普通翠鸟和水鸭等鸟类可以看出,在Dazhuhu水源保護,位于周围的水门。除了这些鸟类,鱼类,昆虫和野生蔬菜,以及在该地区的繁荣。这是日月潭地区的自然资源。 邵族是生活在日月潭地区最早的氏族。丰收的节日,每年播种节和其特殊的工艺品,以及他们的文章,有助于维护日月潭地区的特定文化。

美丽的台湾

台湾旅遊 台湾自由行 中小型巴士旅遊服务客制化旅遊服务 机场接送服务

Taiwan Jioufen

溪头位于鹿谷村凤凰山,三面环山的拥抱。它的名字来源于对中文的意义:河(背诗河)的起源。溪头有大量降雨,是常年凉爽和湿润。因此,它是在夏季最有名的度假景点和最浪漫的地方度过他们的蜜月的新人之一。溪头是属于国立台湾大学实验林的一部分,这里生长的雪松,桧钝,红云杉,毛竹,和其他许多不同种类的树木。除了一个保存完好的小天然阔叶落叶林,该地区的大部分地区已开发和培育故意。一般来说,这里的森林的特点是美观,整洁。在这里你可以参观的唯一的纯银杏森林,的红木稀有植物,神木的树46米高度,青年活动中心,鸟观察步道,酒店,餐馆,露营区和等。

大学池,在溪头代表性的观光景点之一,面积0.5平方米和10米的深度,有清澈的水,是拍照的好地方。有7000多種的鸟类在溪头,这使得这个地方观察鸟类的好变化。白耳画眉,红发莺,邵颜鸫在台湾中低海拔的代表。在溪头的建筑物是用木头做的,与自然和谐的气味。