欢迎来到台湾

台湾旅遊 台湾自由行中小型巴士旅遊服务 客制化旅遊服务

Travel Taiwan

台湾的土地总面积只有约36,000平方公里,形状像两端窄烟叶。它位于亚洲大陆东南沿海,横跨来自中国大陆的台湾海峡 - 太平洋西部边缘的一个孤岛。北临日本南部是菲律宾。许多航空公司飞往台湾,帮助它完善的旅游目的地。 可以设计度身订造的游览,以满足您的特殊需求。如你想的中央岛,北岛和南岛的部分,或任何其他类型的旅遊,将使您的旅行到台湾惊人的和愉快的,请让我们知道! 我们提供小型巴士,并在我们的公司,这是一个良好的条件,并为每一个优良的性能,我们加入到为每一个旅客在旅遊期间的高保险中。

美丽的台湾

台湾旅遊 台湾自由行 中小型巴士旅遊服务客制化旅遊服务 机场接送服务

Taiwan Jioufen

台湾目前有8个国家公园 - 雁鸣山(阳明山)在台北郊区的国家公园,是著名的火山景观; Xueba(雪霸)国家公园,穿越新竹及苗栗县特殊的鱼类,台湾著名钩吻鲑,定位在花莲县立雾溪毗邻,其崇高的峡谷景观而闻名的太鲁阁国家公园,一个跨越台湾中部的许多县,玉山(玉山)国家公园是著名的明媚的阳光;南端定位,(垦丁)垦丁国家公园给你的东南亚触摸;这是几十年前的战争遗产的金门国家公园,东沙环礁海洋国家公园成立于2007年1月在中国南海北端,这标志着台湾海峡南部的门户。环礁的珊瑚和贝壳形成一个独特的白色沙滩景观。最后,文化和自然景点等待你的发现,在台江国家公园。 此外,故宫博物院,位于台北市近郊,是五千年中国历史的本质。它有最好的收藏中国艺术,中国文化提供了一个大开眼界。台湾是你可以亲身体验中国文化的惊奇。